Amomomo

只有爱赢了

巴黎夜
文by Amo

参观完艾菲尔铁塔回到酒店,金俊勉依旧兴奋得像只兔子,在房间里不停地走来走去,一会儿摸摸沙发,一会儿拉拉窗帘,最后停在能看到艾菲尔铁塔的巨大落地窗前不动了,又掏出相机咔嚓咔嚓拍了起来。
吴世勋也不管他,说了一声“我先去洗澡了”就进了浴室。
待吴世勋围着浴巾从浴室出来,发现金俊勉依旧站在窗前。
大概是那股子兴奋劲儿已经过去了,此刻的兔子安静得像尊雕像,无声地望着窗外远处的铁塔,眼睛里倒映着点点星光。
吴世勋倒是想起从前金俊勉教给他的一句中国古文:静若处子,动若脱兔。虽然不甚理解,但总觉得用来形容眼前人不会错。
吴世勋走过去将人揽入怀中。
“还没欣赏完呢?”
一股带着热气的薄荷沐浴乳的香味钻入鼻中。金俊勉回过神,往吴世勋怀里缩了缩。
“嗯。真的好美。”
吴世勋笑了,对着他的耳朵吹了口气,用只有两个人能听到的声音说道:
“哥更美。”
金俊勉心跳漏了一拍。
虽然两个人已经交往很久,但每每吴世勋说出这样出其不意的情话,金俊勉还是会心跳加速,像个初经人事的毛头小子。
不愿让对方看到自己红透的脸,金俊勉把头埋进了吴世勋怀里。
“说什么呢……”语气里带着三分埋怨七分撒娇。
吴世勋也是爱惨了自家哥哥这副可人儿样,心底腾地升起一把火。
“哥知道现在的自己有多危险吗。”
金俊勉抬起头,一脸茫然地看着吴世勋。
“啊……!”
伴随着一声惊呼,金俊勉整个人都被按在了落地窗上。吴世勋二话不说直接堵住了对方微张的嘴。
舌头灵活地滑进口中,舌尖扫过金俊勉口腔的每一个角落,最后卷起对方的小舌头贪婪的吮吸起来。
金俊勉被吻得晕乎乎,想要去拥抱吴世勋却发现双手早已被紧紧地握住压在了玻璃上,只能难耐地扭动身体,企图让对方把自己松开一点。
只不过金俊勉似乎一直没意识到吴世勋只松松地裹着一条浴巾的事实。这一扭不要紧,吴世勋身上仅有的一块遮羞布也滑落在地。
“哥 真 是 个 小 妖 精。”
吴世勋咬牙切齿道,随即一把扒掉了金俊勉的白T,双手抚摸上那觊觎已久的身体,从蝴蝶骨到敏感的腰窝,从脖子到锁骨,最终停留在金俊勉胸前粉嫩的两点上,带着点力道揉捏玩弄起来。
金俊勉痛并快乐着,双手攀上吴世勋的脖子,踮着脚尖急切地求吻。
“西八。”
吴世勋爆了句粗,这样热情的金俊勉差点让他把持不住。
既然哥哥这么主动,不好好满足他也对不起这大好春光。吴世勋一把握住了金俊勉已然抬头的欲望。

巨大的落地窗前,两具赤裸的肉体纠缠在一起。远处车水马龙,艾菲尔闪耀的灯光都与他们无关。
对于热恋中的人们来说,巴黎的夜,还很长。

end.
撩完就跑真刺激(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)

评论

热度(10)